Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Впервые в Ставропольском крае для желающих вступить в брак была предоставлена уникальная возможность создать семью под бой курантов. Мероприятие прошло именно в новогоднюю ночь в отделе ЗАГС по городу Ставрополю в теплой, праздничной обстановке.

2020

Уже в холле будущих молодоженов Яковлева Николая и Седову Диану, Григорьева Николая и Юношеву Марию, а также их гостей ждал сюрприз: их встречали Дед Мороз и Снегурочка с караваем. Супруги угостились караваем, крепко «насолив» друг другу в последний раз.

До начала торжественной церемонии бракосочетания виновники торжества приняли участие в праздничной фотосессии и конкурсах, проводимых Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме того, все гости могли насладиться живой музыкой.

Во время церемонии ведущая традиционно спросила о согласии стать мужем и женой, новобрачные надели друг другу обручальные кольца и произнесли традиционную клятву в любви и верности друг другу.

Так как регистрация брака проходила в необычное время, государственные документы – свидетельства о заключении брака - вручил начальник управления ЗАГС Ставропольского края С.Н. Назаренко. Сергей Николаевич поздравил молодоженов с законным браком, вручив также поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова, и отметил, что семья – это большая ответственность. Теперь супругам предстоит всегда поддерживать друг друга, несмотря на трудности, возникающие на пути. Но если они будут чаще проводить время вместе, уважать друг друга, и идти на компромиссы, то все беды обойдут их стороной.

Молодожёны и их гости, а также сотрудники органа ЗАГС прослушали традиционную речь Президента России Владимира Владимировича Путина, под бой курантов загадали каждый своё желание, которое обязательно сбудется, и все вместе исполнили Гимн Российской Федерации.

В конце праздника, по традиции, Дед Мороз и Снегурочка вручили подарки молодым ставропольским семьям. Спонсорами мероприятия выступили компания «Ситилинк», семейное арт-кафе «Бублик» и ПАО «Сбербанк России».

  

Считается, что браки, которые регистрируются в необычной обстановке, отличаются большей продолжительностью. Мы желаем семьям Яковлевым и Григорьевым, чтобы их любовь была такой же долгой, как и их жизнь! Мира, добра, гармонии и семейного счастья!

 

2020