Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

img 261119«Бриллиантовая свадьба»… как красиво звучит. Всем известно, что алмаз -самый твердый минерал в мире. Лучшие ювелиры делают огранку алмаза, и со временем, под опытной рукой мастера, получается очень красивый и дорогой бриллиант. Так и Иван Васильевич и Мария Ивановна Гущины, прожив в браке 60 лет в любви и согласии, вместе шлифовали каждый год совместной жизни.

Иван Васильевич 50 лет отработал водителем в колхозе, Мария Ивановна всю жизнь проработала на автозаправке. Но всегда смыслом и стержнем жизни была и остается семья. Большая, хорошая, дружная. Главный их капитал - две дочери, трое внуков, пятеро правнуков. Родные всегда о них говорят: "Наши Иван- да- Марья".

23 ноября 2019 года супруги отметили бриллиантовый юбилей семейной жизни. В этот день первые поздравления юбиляры получили от сотрудников отдела ЗАГС по Новоселицкому району.

Самое главное и самое ценное для Ивана Васильевича и Марии Ивановны- семья, любовь и верность. Их жизнь - пример для молодого поколения, для всех нас. Именно у таких людей следует учиться, как жить, как трудиться и как любить.