img 15102019 1 1Пятьдесят лет минуло с того памятного дня, когда 11 октября 1969 года в отделе ЗАГС с. Арзгир был скреплен подписями союз Василия Сидоровича и Валентины Дорофеевны Масько. Годы пролетели как один миг, и вот супруги уже в статусе "золотых" юбиляров вновь переступили порог отдела ЗАГС.

Трудовая деятельность супругов Масько прошла в АОО "Нива", гдеВасилий Сидорович 55 лет проработал водителем. Стаж Валентины Дорофеевны составляет 50 лет, она и сейчас продолжает работать главным бухгалтером, зарекомендовав себя, как добросовестный, ответственный и знающий свое дело специалист.

Самой драгоценной наградой юбиляры считают троих детей, шестерых внуков и одного правнука.

В торжественной обстановке отдела ЗАГС Василий Сидорович и Валентина Дорофеевна обменялись золотыми кольцами и поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни. Начальник отдела Л.А. Долгополова вручила супругам поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова и свидетельство о заключении «золотого» брака. Слова поздравлений прозвучали в этот день от детей и внуков.

В конце мероприятия юбиляры закружили в вальсе под песню "Эти глаза напротив".img 15102019 1 2