Вновь почувствовать себя молодоженами и укрепить брачный союз смогли супруги Луганские – Евгений Иванович и Наталья Васильевна 8 августа 2019 года. Красивое торжество – регистрация золотой свадьбы  состоялось в  "Беседке счастья" отдела ЗАГС по городу Ставрополю,  с присутствием многочисленных гостей, родных и близких друзей. Под Свадебный марш Мендельсона, спустя 50 лет, на волнующей церемонии–присутствуют дети, и внуки. Это ли не настоящее счастье.

img1 160819

 

Именно тогда, полвека назад, в отделе ЗАГС города Ставрополя они сказали друг другу "Люблю навсегда", и скрепили свой семейный союз подписями. Настоящим сюрпризом для юбиляров стала та самая запись акта, которую им показали специалисты отдела.

Символично, что именно в 2019 году, объявленным Указом Президента Российской Федерации Годом театра в России, супруги Луганские отмечают золотой юбилей супружеской жизни.

Евгений Иванович - заслуженный работник культуры РФ,  уже 30 лет возглавляет Ставропольский академический театр драмы.   Именно здесь к нему пришло признание и уважение, здесь рождаются первые замыслы постановок, здесь он как отец и учитель растит молодых актеров — будущее театров не только Ставрополь, но и России.      

img 160819Супругами Луганскими создана хорошая и дружная семья, но самое главное богатство, это дети: дочь Софья и сын Дмитрий, и внуки: Глеб, Олег, Петр, Наталия, Павел и Томаш. Ради них они живут,  отдавая свою любовь и  заботу, охраняя от бед мудрыми советами и помогая в трудные периоды жизни.

Юбиляры оставили  подписи в книге Почетных юбиляров.                                А прекрасным украшением торжества стал танец юбиляров, никого не оставивший равнодушным.  Улыбки, аплодисменты и даже слезы радости  сопровождали вальсирующую супружескую пару.

Специалисты отдела ЗАГс по городу Ставрополю поздравили супружескую пару и пожелали, чтобы их чувства, светлые и глубокие, были и дальше источником силы и оптимизма.