В  отделе ЗАГС  по Кировскому району состоялось чествование «бриллиантовых» юбиляров семейной жизни, супружеской четы  Запорожченко – Анатолия Александровича и Лидии Ивановны. Нужно много любви, терпения, понимания и заботы, чтобы встретить такую годовщину. За прожитые годы семья прошла через все испытания и доказала, что когда-то супруги сделали правильный выбор.

Кировский

Лидия Ивановна 25 лет отработав на асфальтном заводе, была награждена медалью «ветеран труда» и многочисленными грамотами за тяжелый труд по укладке асфальта на дорогах Ставропольского края. Анатолий Александрович занимается пчеловодством, передает опыт молодым. Он стал известным пчеловодом не только в районе, но и в крае. И до сих пор семья лакомится дедовским медом. Выйдя на заслуженный отдых, Анатолий Александрович и Лидия Ивановна не сидят, сложа руки. Они по-прежнему в заботах и хлопотах. Помогают детям, внучке Оксане, внукам Захару, Андрею и Анатолию, которого назвали в честь дедушки, и четырем правнучкам.

ЮбилейСупруги Запорожченко стали основателями большой и очень дружной семьи. Разделить радость счастливого дня в отдел ЗАГС пришли их дети, внуки и правнуки.

В ходе церемонии  начальник отдела Лилия Анатольевна Духненко вручила юбилярам диплом, подтверждающий, что они  прожили в любви и согласии 60 лет, поздравление Губернатора Ставропольского края 

В.В. Владимирова. Дочери юбиляров Ольга и Татьяна сделали родителям подарок-сюрприз: впервые Анатолий Александрович и Лидия Ивановна обменялись обручальными кольцами. Для юбиляров прозвучал красивый старинный вальс.

Поздравления прозвучали и от Совета ветеранов и администрации города Новопавловска. По сложившейся традиции «бриллиантовые» юбиляры написали пожелания в альбоме. «Доброго здоровья и любви всем, всем, живущим на Земле!»