Бриллиантовым юбилеем супругов Грибовых отмечен февраль 2017 года.

ЮбилейАлександр Георгиевич и Анна Андреевна отметили 60-летие супружеской жизни. Встретились они  летом 1955 года в поселке Ульяновский и три года присматривались друг к другу, а 8 февраля 1957 года зарегистрировали брак в Ульяновском сельском совете Георгиевского района Ставропольского края.

Всю жизнь жили и работали в совхозе, трудились добросовестно,
с полной отдачей, но при этом не забывали о семье. У супругов трое детей, восемь внуков, три правнука и один праправнук. Он и является самой большой гордостью юбиляров. Это и понятно: дождаться продолжателя рода в четвертом колене – большая редкость. Александр Георгиевич и Анна Андреевна живут вместе с семьей сына, являясь примером любви, верности и преданности друг другу, передавая секреты семейного счастья своим близким. На вопрос об успехе их долгой и счастливой семейной жизни Анна Андреевна ответила: «Никаких секретов, нужно просто сильно любить».

Так пусть же эта простая сильная любовь посетит каждый дом!  

Поздравить юбиляров приехали представитель администрации Георгиевского района Юсупов Э.М. и специалист отдела ЗАГС Георгиевского района Гончарова Е.А.

Поздравления прошли в домашнем кругу. Александр Георгиевич и Анна Андреевна были очень тронуты оказанным им вниманием.